Сбалансированный создатель Black Girl в создании области для вдохновления, задания вопросов, а также обмена ресурсами для людей цвета

в нашей новой серии ежемесячных профилей, Fitbit стремится усилить разнообразие в мире хорошего самочувствия, а также физического Фитнес, показывая голоса POC Trail Blazers у руля этих отраслей-индустрированные, которые также долго дискредитировали голоса, как их, так и долго.

Для нашего самого первого профиля мы подчеркиваем необычайную работу Лестрандры Альфреда или Леса из сбалансированной черной девушки. Мы в восторге от того, чтобы поделиться тем, что у нас был разговор о том, что LES делает в качестве создателя одноименного подкаста, веб -сайта, а также здоровья.

Самый первый набег Лестрандра Альфреда в мир благополучия, а также физическая подготовка началась в возрасте 20 лет, когда она работала своей самой первой бизнес -стажировкой. Сидя перед компьютером все время не поддавалась высокому уровню энергии, а также вскоре она начала поиск гораздо большей энергии. «Я начал намеренно заниматься, а также начал устанавливать связи между тем, что я ел, а также то, как именно я себя чувствовал. После затрат на несколько лет сосредоточившись на физическом благополучии, я понял, что в моем сознании было так же важно, что привело меня к личному развитию », – делится Les с Fitbit.

Именно здесь появился подкаст сбалансированной черной женщины. Она также создала сбалансированный район Черной женщины как осознанный коллектив как чернокожих, так и для коричневых женщин-без рисков, а также легкодоступная область, в которой участники могут разыграть свои мысли об нынешнем эпизоде подкаста, в дополнение к обмену своим пониманием а также важные ресурсы.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Fitbit: Вы производили сбалансированную чернокожую женщину в качестве убежища, чтобы поставить чернокожих женщин ресурсами, поддержкой, а также шансы, которых для них обычно не хватает в экспертных пространствах. Что привлекло вас к этой работе?

LES: Мне нравится быть стажером здоровья, а также обнаружил множество голосов, которые были освещены лидерами в этом районе, не были чернокожими женщинами. Я хотел открыть из чернокожих женщин, которые имели знания, а также опыт в различных областях хорошего самочувствия, а также понял, что я также ищу этот тип контента, другие, вероятно, тоже были.

Поэтому я принял решение поделиться тем, что у меня были разговоры, а также родился подкаст.

Что такое самочувствие или образец самообслуживания, который вы рады видеть, что в конечном итоге стало намного более популяризированным?

Я считаю, что это замечательно, что многие люди открывают, искренние разговоры о хорошем здоровье, особенно психическое здоровье. Хотя я не верю, что эти важные вещи «популяризируются», они заканчивают тем, что они меньше, а также меньше табу, о которых можно свободно говорить, что имеет решающее значение для нормализации.

Как насчет образец, который вы готовы позади?

Концепция, что здоровье имеет единственный вид или эстетику. Путешествие к тому, чтобы быть хорошо, может выглядеть так же хорошо, а также чувствовать себя так много разных способов, а также связать единственную эстетику с тем, что это указывает на то, чтобы идти после самочувствия, как исключение, а также ограничивает.

Существуют ли какие -либо модификации, которые вы сейчас видите на рынке, которые дают вам надежду?

На рынке в целом черные, а также коричневые голоса все еще в основном обделены. Поскольку многие из нас производят свои собственные платформы, а также столы, чтобы осветить, что происходит в наших районах, вместо того, чтобы ждать в основном благополучии, мы можем гораздо лучше обслуживать тех, кто пытается найти наш контент.

Почему, по вашему мнению, настолько важно, чтобы там были такие районы, как ваш, предназначенные для Bipoc Women+, а также для невоичного народа?

Я только недавно проверил книгу, что произошло для вас доктором Брюсом Перри, а также Опрой, а также это была такая открывающаяся книга. Одним из главных посланий, которое мне было, было то, что люди действительно созданы, чтобы процветать, а также исцелить в сообществе. Когда у нас есть микротерапевтические моменты в окрестностях с людьми, которые принимают и заботятся о нас, это может иметь долгий способ иметь здоровую, живую жизнь.

Нахождение в окрестностях – это действительно то, как мы лечим, а также это становится еще более важным для тех, кто является одним из самых маргинальных.

Какие ресурсы, по вашему мнению, очень важны для Bipoc Folx, чтобы получить доступ к?

Как минимум, получить доступ к экономичной свежей продуктах, чистой воде, справедливой медицинской помощи, а также близости к природе. Это фундаментальные потребности, а также многие люди, особенно черные, а также коричневые люди, не имеют доступа к тому, чтобы, однако, настолько важны.

Кроме того, необходимы легко доступные услуги по психическому здоровью и здоровью, а также безрисковые районы для исцеления в окрестностях. Заинтересованы в связи с LES? Проверьте ее веб -сайт здесь, соблюдайте ее в Instagram, а также Tiktok, а также SUПовторите, чтобы настроиться на сбалансированный подкаст Black Woman, в котором предлагаются новые эпизоды каждый вторник.

Эта информация предназначена только для академических функций, а также не предназначена для замены медицинского диагноза или лечения. Вы не должны использовать эту информацию для диагностики или лечения проблемы или состояния здоровья и здоровья. Всегда проверьте с врачом, прежде чем изменить диету, изменить привычки сна, принимать добавки или начать новую физическую подготовку.

Кимия Мадани

Кимия Мадани – редактор в Fitbit, а также энтузиаст всего здоровья. Другие энтузиазма включают случайные танцевальные вечеринки, холодный пивоваренный кофе, просмотр использования книжных магазинов, а также создание материала, который изменяет жизнь людей в лучшую жизнь. Когда она не управляет блогом в Fitbit, путешествуя или не планирует свое следующее приключение, Кимия беспокойна занимается йогой, собирая кристаллы, а также привлекая свои шаги во время похода по ярким холмам Сан -Франциско.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Нут и яйцаНут и яйца

Когда я недавно увидел этот рецепт на Хизербаксах, я чуть не умер. Я люблю нут (гм, назови меня капитаном очевидным). Но – Бен не нравятся? Однако он делает яйца. Итак,

6 методов сделать День матери замечательным в этом году6 методов сделать День матери замечательным в этом году

со всем неблагоприятным шумом вокруг добавления сахара в последнее время, появившись у мамы с тортом в эти выходные, может быть не самым умным шагом. Итак, как именно вы отмечаете ее

Подробнее об опасностях сотрясения мозга спорта – какие виды спорта включают самую большую частоту сотрясения мозга?Подробнее об опасностях сотрясения мозга спорта – какие виды спорта включают самую большую частоту сотрясения мозга?

Все связываются со спортом, включают риски сотрясения мозга. Однако, как я ранее выделял, боевые виды спорта не включают непропорциональный риск получения травмы или сотрясения мозга по сравнению с другими связями